注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐扬帆

做优秀的自己,让集体因我而光荣、同学因我而自豪、老师因我而欣慰、父母因我而骄傲

 
 
 

日志

 
 

【读书人生】被跟踪的窃喜--李子璇  

2016-10-08 15:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被跟踪的窃喜--李子璇

埋藏在我脑海中的回忆,它们都像海边的贝壳,一串串地,隐藏在我的记忆中。

印记

雨点般多的回忆,有些因为时间流逝而淡忘,有些因为各种原因,而在心中留下不可磨灭的。就让我手捧记忆雨水,敞开心扉谈论。

沐浴着阳光,迈着轻盈的脚步,听着那熟悉而不能再熟悉的下课铃,同学们蜂拥而上,钻出教室,我随着那悠扬的下课铃,悠闲地再校园里穿梭。

阳光倾洒于全身,顶着火辣辣的太阳,一路狂奔校门,我偷偷摸摸地站在校门口后,寻找老爸。茫茫人群中,我老爸永远是最高大威武的,直到现在,我总是为我遮风挡雨,对我无微不至。父爱无处都在,无时都在。

我故意让老爸在门口着急一会。不知是谁,揪着我的耳朵,并随之,传来粗犷、豪迈声;别调皮啦,该回家了我扭头一望。呀,老爸咋在后面。我羞愧的拉着他的手,一起走回家,一路上,我一言不语,只是低着头往家赶,

回到家,老爸和蔼可亲的说女儿啊,明天你自己去上学吧。你都上一年级了,可以自己去闯荡了。老爸话音未落,我便开始激动不已。 瞬间欣喜若狂,俺竟然可以自己闯江湖了。

兴奋地一夜没睡,不是数星星就是数月亮。一大早,眼上挂了俩黑眼圈,整的给国宝呢。向父母请安后,便屁颠屁颠,往学堂跑。一路上,车水马龙,人来人往地,车辆如鱼儿,在路途中来回穿梭,

不知不觉,该过马路了。心被千斤巨石勒住,站在马路边,迟迟不敢,迈出第一步。马路上,人群、车辆,搞得我眼花缭乱,我逐渐向人群靠拢,和他们一起过马路。终于鼓起勇气,勇敢的迈出第一步,俺做到了。

活蹦乱跳,像个二傻子

跑累了,休息会,我慢慢放慢了脚步,继续往学校赶,回头一望,老爸一直跟踪我,老爸原来一直担心我,所以才……泪水顺着脸颊流淌着,浸湿衣角。                               往回跑,跑到老爸面前,小声的说一句;‘爸爸,我爱你。’我的小手牵着爸爸大手,直到走到校门口,才松开。

我成长道路上,一路有爸爸陪伴。

虽然被跟踪,但是很窃喜。那是浓浓的父爱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017